Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor 3 Jahren wars besser

Als erstes muss ich erwähnen, dass wir bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel waren und waren positiv überrascht. Nach 3 Jahren hat sich jetzt einiges geändert, die Zimmer sehen mittlerweile richtig abgenutzt aus, der lackierte Holzboden ist total zerkratzt, im Badezimmer sieht man wie es probiert wurde einige Möngel zu beseitigen (aber sehr schlapmig gearbeitet hauptsache es hept und funktioniert). Das Hotel hat 12Etagen und dabei nur 2 Aufzüge, in den 2 Wochen wo wir da waren hat nur einer funtioniert (man war dann gezwungen ab und zu auf den Angestelltenaufzug auszuweichen (der richtig runtergekommen war).

• siehe Hotel allgemein u. Service.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist wie immer in der ersten Woche ist man vom ganzen Angebot begeistert, in der 2. Woche kann mann´s nicht mehr sehen. Es hat aber alles geschmeckt und war auch reichlich da, man könnten diesen Frühstück auch locker als Mittagessen durchgehen lassen, es wurden auch 2-3 warme Gerichte mit Fleisch od. Fisch angeboten.

• Schlecht
  • Wir sind begeisterte Thailand Urlauber und waren auch schon 3x in Thailand. Doch diesmal waren wir schockiert wie die Thais sich verändert haben mit dem Umgang mit den Touristen. Wir wurden von der sogenannten Personalcheffin am Pool richtig angeschrien,(der Grund war dass wir uns vom Pool kurz entfert hatten um kurz im Shop neben an was zu kaufen. Haben dann die Handtücher liegen lassen, als wir dann nach max 15min zurückwaren waren unsere Plätze am Pool auch weg). Das nächste was sich verändert hat: die haben Personal an der Rezeption dass kaum english kann!!! Die haben am Aufzug einen da stehen der immer fröhllich aufs Knöpchen drückt wenn man sich dem Aufzug nähert. Nach 1 Woche hat der dann bei uns nicht mehr gegrinst (es wurde einfach erwartet, dass für diese Tätigkkeit auch Trinkgeld fällig war). Die Zimmermädchen waren eigentlich nett und haben ihre Arbeit gut gemacht, da gibt man auch gerne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Es hat den "besten" Strandabschnitt in der näheren Umgebung. Wobei auch hier ist es eine Zumutung zu baden, das Wassen ist richtig dreckig, und der Strand ist komplett zugestellt mit Sonnenliegen von der ersten Reiche bis zum Wasser bleiben max. 2Meter, schön ist anders. Man ist in 15min in Pattaya mit dem Sammeltaxi. Es gibt auch einen seven eleven shop direkt neben dem Hotel der 24 Std. offen hat. Ein kleines Lokal gibts auch direkt neben an, mit sehr sehr leckerem Essen (unbedingt Tom Yam mit Kokosmilch probieren).

die 2 Pools waren sauber und schön. Das Problem war bei den Liegen, es gab einfach zu weniege (kein Wunder bei dem Strand, alle wollen an Pool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009