Ich war mit meinen 2 Enkelkinder im Oktober im Grand Kapitan. Lage sehr schön, toller Strand sehr geeignet mit den Kinder etwas zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder. Für Familienurlaub super.
Großes Familienzimmer für uns Drei. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Mädels und ich hatten viel Platz, Doppelzimmer und ein Vorzimmer mit Sitzgelegenheit um den Abend mit Karten und anderen Gesellschaftsspielen ausklingen zulassen.
Das Buffet bestand aus warmen und kalten Speisen. Mir hat es geschmeckt. Für die Kinder war es natürlich anders da wir in einem anderen Land sind und nicht Zuhause gibt es auch Gericht die halt auch anders schmecken.
Wenn irgendetwas nicht gepasst hat konnte man an der Rezeption Bescheid geben, es wurde dann auch schnell behoben. Die Frau im Restaurant war besonders nett!!!
Sehr schöne Lage durch den kleinen Wald zum Strand. Toller Strand um mit den Kinder etwas zu unternehmen. Ausflüge zum Kolberger Hafen und Innenstadt lohnen sich.
- Wellness
- Sport
Hallenbad wurde von den Kindern sehr genutzt, Sauna eher von mir. Kletterpark nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |