Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein neunter Aufenthalt war wie gewohnt beeindruckend
Wir waren bereits zum 9. Mal in dem Hotel, und es war wie immer hervorragend. Tolle Lage, sehr nettes Personal und geräumige Zimmer. Jederzeit wieder
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Zimmerreinigung kommt nur wenn man sie bestellt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Zimmergröße, aber Essen fehlt an Vielfalt
Von außen ganz schön mit Tiefgarage oder Ausenparkplatz, nicht weit vom Strand weg ca. 350 m Fahrrad unterstellplatz.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kraut und Kartoffel Horror täglich
Das Hotel ist schon etwas älter und Mann sieht das überall. Die beschriebenen Bar war nicht vorhanden. Um Getränke musste man lange .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht wieder, enttäuschend!
Nicht nochmal. Es war entäuschend. Es fehlt in vielen Details. Die Zimmer sind gut. Das Essen in allen belangen verbesserungswürdig.
Tadeusz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine enttäuschende Erfahrung
Eine enttäuschende Erfahrung: Nie wieder dieses Hotel! Unser 25-jähriges Polen-Jubiläum wurde durch den Aufenthalt in diesem Hotel leider getrübt. Obwohl die äußere Erscheinung noch akzeptabel war, offenbarte das Innere erhebliche Mängel. Zimmer und Ausstattung Das Zimmer war klein und spartanisch eingerichtet. Von einem 4-Sterne-Standard, wie er beworben wurde, war hier leider nichts zu sehen. Die Zimmerreinigung erfolgte nur auf Nachfrage, und frische Handtücher mussten wir uns selbst holen. Der Fernseher bot…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber ungemütlicher Speisesaal
Der erste Eindruck erscheint positiv aber man merkt, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Appartement war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht erholsam ist der zu kleine Speisesaal. Die Tische stehen viel zu eng, ein Durchgang ist nicht möglich. Wer keinen Alkohol trinkt sollte nicht das Angebot Vollpension plus (1 Gas Wein oder 1 Glas Bier zu den Mahlzeiten)buchen. Alkoholfreien Wein gibt es nicht und das Bier ist ein zuckerhaltiges…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt, aber das Restaurant könnte verbessert werden
Hotel in Strandnähe mit komfortablen Zimmern und guter Zimmerausstattung Speisesaal aufgrund von Bauarbeiten sehr beengt und ohne Service, Essenangebot vielfältig und ausreichend, Getränkeangebot leider nicht Spa-Bereich sauber und gepflegt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis-Leistung Top, Essen Schrott!
Das Hotel liegt an einem kleineren Ort Nähe Kolberg, ruhig, in einer Nebenstraße fast direkt am Meer. Es ist wie ein Schiff gebaut, nicht sehr groß, eher Familiär. (Man kennt schnell alle Gäste) Modern, Sauber und Sicher.
JeannetteDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Frühstücksangebot könnten besser sein
Hotel ist teilweise modernisiert worden, Personal ist wenig freundlich. Essen ist mäßig. Keine Marmelade o Schokolade für die Kids zum Frühstück vorhanden. Whirlpool seit längerem gesperrt