Agnes Margarete(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurztrip
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende, hotel wird renoviert, enge Parkplatzsituation, speisesaal sehr eng
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns hat es gefallen,einfach gut,fantastisch
Gut geführtes und nicht zu großes Hotel ,der Service ist okay ,die Lageist gut nur wenige Gehminuten bis zum Strand,TOP
Mark(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlecht. Schlimmster urlaub aller Zeiten
Nun, was die Unterkunft betrifft, das war der schlimmste Urlaub, den ich je hatte, und glauben Sie mir, ich bin um die Welt gereist und habe an einigen ziemlich verrückten Orten übernachtet, aber dieser Ort hat mein totales Chaos getroffen. Angefangen beim Check-in, der totalen Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals, über die Qualität und Nichtvielfalt des Essens, die Öffnungszeiten des Restaurants (wenn man es so nennen kann), den Mangel an Personal im Restaurant, das Abräumen und Reinigen des eigenen Tisches,…

Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes und geräumiges Hotel, ideal für Paare
Einfach sehr toll komme gerne wieder. Personal nett und freundlich.sehr schönes Hotel .ist für jeden etwas dabei
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen!!!!!!!!!!!
Die Lage ist gut zum Strand sind es ca 400 meter 5min . Wir hatten ein super Zimmer!!!!!!! Das Frühstück war gut !!!! Auch das Mittagsessen ( die Suppen waren eine glatte 1) Das Abendessen war auch sehr gut !!!!!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer Ruhe sucht und polnische Küche mag ist hier richtig
Ein sehr entspannender Strandurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt für unkomplizierte Gäste
Für Menschen die keine große Ansprüche haben, so wie wir ok
Reja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte gut überlegen ob das , das Hotel sein soll?
Das Hotel allgemein war schön, und sauber die Zimmer sind nur geputzt wenn man es an der Rezeption anfragt. Nicht schlimm. Personal war nett vor allem der eine Mann an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit einfach nett und zuverlässig.? Tja was das Essen angeht? Für mich als gebürtiger Polin die im Ausland lebt aber die polnische Küche die weltberühmt ist eine Katastrophe. Außer Frühstück der eigentlich ok war (die Pfannkuchen könnten wärmer sein, eventuell noch anderes Gebäck als nur Brot und Brötchen)…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mir hat es sehr gut gefallen
Netter Empfang,saubere Zimmer,gutes Essen,war schon das 8.mal in diesem Hotel, kann es nur weiter empfehlen Danke..
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man weiter empfehlen
Die Lage des Hotels war perfekt zum Strand, die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen war gut es hat an nichts gefehlt. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.