- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine enttäuschende Erfahrung: Nie wieder dieses Hotel! Unser 25-jähriges Polen-Jubiläum wurde durch den Aufenthalt in diesem Hotel leider getrübt. Obwohl die äußere Erscheinung noch akzeptabel war, offenbarte das Innere erhebliche Mängel. Zimmer und Ausstattung Das Zimmer war klein und spartanisch eingerichtet. Von einem 4-Sterne-Standard, wie er beworben wurde, war hier leider nichts zu sehen. Die Zimmerreinigung erfolgte nur auf Nachfrage, und frische Handtücher mussten wir uns selbst holen. Der Fernseher bot zwar viele Programme, hatte aber kaum Empfang. Lage und Umgebung Die Lage des Hotels nahe am Strand war zwar ein Pluspunkt, jedoch entsprach sie nicht der versprochenen direkten Strandlage. Zudem gab es Bauarbeiten direkt vor dem Hotel, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigte, und Parkplätze waren kaum vorhanden. Gastronomie – eine Zumutung Das "All-Inclusive"-Angebot war eine reine Enttäuschung. Das Essen war jeden Tag dasselbe, die Auswahl eine Zumutung und die Qualität absolut inakzeptabel. Der Speisesaal glich einer Kantine, das Geschirr musste man selbst abräumen es war kaum möglich, zwischen den Tischen und Stühlen hindurchzugehen. Für 1260 € erwarteten wir definitiv mehr als dieses "All-Inclusive"-Erlebnis. Fazit Als erfahrene Polen-Urlauber, die seit 25 Jahren unzählige ausgezeichnete Hotels besucht haben, können wir mit Bestimmtheit sagen, dass dieses Hotel nicht einmal einen Stern wert ist. Die bewerteten vier Sonnen sind ein absoluter Hohn. Hätte die Reise nicht so viel gekostet, hätten wir das Hotel nach zwei Tagen verlassen. Wir werden hier definitiv nie wieder herkommen und jedem dringend abraten, dieses Hotel zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tadeusz |