Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
All inklusive kann man sich bei diesen Hotel sparen!!!

All inklusive braucht man nicht buchen, da man am Abend seine Getränke sowieso alles selber zahlen muss. Zimmerservice kommt auf Nachfrage. Sogar Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Spiegel am Schrank war mit Klebestreifen zusammengeklebt im Waschbecken war ein riesen Riss. Zusammenfassend dieses Hotel ist nicht empfehlenswert

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal war sehr sehr klein. Man ist schlecht ans Buffet bzw an seinen Platz gekommen. Buffet war sehr eintönig. Es gab wenig Obst/Gemüse. Täglich Rohkost, Bohnen, Kraut. Abendessen gibt es von 16.30-18.30Uhr. Punkt 18.30Uhr wurde das Buffet abgeräumt obwohl noch 10 Tische besetzt waren. Wir hatten All Inklusive gebucht und bekamen ab 18.30Uhr auch keine Getränke mehr, außer man bezahlt es. War sehr ärgerlich für uns. An der Kaffeemaschine (Bohnen) stand jeden Morgen eine Schlange, da sie definitiv nicht für soviele Hotelgäste ausreicht und ständig vom Personal geleert werden musste. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und buchen da auch nicht nochmal ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trotz gebuchten All inklusive mussten wir ab 18.30Uhr unsere alkoholischen Getränke selber zahlen,

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber