Rainer (61-65)
Direkt mit einem Weingut verbunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in dem hotel die letzte nacht unserer rundreise verbracht. Laut visitenkarte heisst das hotel: Mercure resort hunter Valley gardens. Es besteht aus mehreren ein-und zweistöckigen reihenhäusern. Die zimmer sind ansprechend gross mit bad und kleiner terrasse im erdgeschoss. Die einrichtung ist schon älter und ein wenig abgenutzt. Die terrasse ist voller laub. Mit der sauberkeit hält man es nicht so sehr. Im gebäude der rezeption gibt es eine bar, an der man sich getränke holen kann, ein kaminzimmer mit auch schon älteren sitzgelegenheiten und mehrere räume, wo gegessen werden kann. Das essen, das wir hatten, war gut. Frühstück typisch australisch. Wifi nur im haus mit der rezeption. Es gibt auch einen pool. Dieser war am tag unseres daseins aber auch noch nicht vom laub befreit. Im allgemeinen machte uns die anlage einen ungepflegten eindruck. Da wir die preise nicht wissen, können wir zum preis/leistungsverhältnis leider nichts sagen. Aber dank der grösse des zimmers haben wir eine weiterempfehlung angekreuzt. Aber mehr als drei sterne würden wir nicht geben

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out