Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage

Schönes Zimmer mit geräumigem Bad und 2 guten Betten, gutes Internet. 5 Vineyards in unmittelbarer Nähe (ca 300 m). Restaurants in der Nähe

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war an sich schön und geräumig, aber nicht sehr sauber, besonders das Bad. Eine Glasetagere ist bei einer zufälligen Bewegung herunterggefallen, da sie überhaupt nicht befestigt war. Zum Glück ist sie auf ein Handtuch gefallen. Die Terasse wurde weder vor unserer Ankunft noch während des Aufenthaltes gereingt. Der Bereich vor der Zimmertür war von herabgefallenen Blättern und Vogelkot verschmutzt und wurde auch nach einer Reklamation nicht geputzt.

• Wir haben das Frühstück an der Rezeption am Vorabend reserviert, aber nach einem Blick darauf haben wir die Reservierung rückgängig gemacht. Dosenobst, gebackene Bohnen, Toastbrot und Muffins (die den Fliegen scheinbar schmeckten) entsprach nicht unseren Vorstellungen, auch nicht das vorbereite Rührei und es war den verlangten Preis nicht wert.

• Auf Nachfrage derr Rezeptionistin bemängelte ich den extremen und deutlich sichtbaren Schmutz im Außenbereich. Sie bedankte sich für die Information und das war es dann, gereinigt wurde nicht. Viele Fliesen sind gesprungen und es fehlen Teile davon, der Rest ist mit Blättern , Erde und Tierkot verschmutzt, das Wasser des Springsbrunnens war am Tage unserer Abreise grün und schäumte. Ich empfehle das Hotel trotzdem da die Lage sehr schön ist und der Schmutz hoffentlich beseitigt wird und die kaputten Fliesen auch ausgetauscht werden können.

• Mitten in Hunter Valley, Vineyards und Restaurants zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen