Freundliche Mitarbeiter, Raumzügige und Saubere Zimmer. Die MRT (U-Bahn) is ein Paar Fahrminuten entfert, doch wird momentan eine Haltestelle vor der Tür gebaut. Bequeme Verbindung mit Changi Flughafen.
Der Zimmer war Sauber und war etwa 30 Kwadratmeter. Kostenloses WiFi, Wasserkocher und ein Bügeleisen gehören zu der Standardaustattung.
Das Frühstucksbuffet ist Reichhaltig mit verschiedene Asiatische und Europäsische Gerichte. Der Qualität war Gut, doch nür Durchschnittlich.
Der Service war Sehr Gut. Dit Mitarbeiter sind sehr Höfflich und geben gerne Beratung.
Laden und Restaurants, sowie ein erhobenes Shopping Center sind in der Nähe. Die MRT (U-Bahn) is leider 20 Minuten zu Fuss, aber mit einem Taxi is es nür wenige Fahrminuten (Kostet mit Grab nür 7 SGD). Eine neue Haltestelle vor der Tür wird im Moment gebaut. Mit dem Kostenlosen Hotelshuttle is man in etwa 20 Minuten am Changi Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessraum und ein Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joost |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Klaus Gottschalk General Manager Grand Mercure Singapore Roxy