Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
War in Ordnung

Gut

Großes Mittelklasse Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien und Executive Floor. Großer Eingangsbereich, Einrichtung einfach. Hotel hat uns leider nicht gefallen, fanden das Upgrade auf ein besseres Zimmer aber sehr nett.

• Das Zimmer, das schon ein besseres sein sollte, war aber nicht der Hit. Es wirkte schmuddelig und das Bad ließ von Sauberkeit zu wünschen übrig, wir haben auf dem Boden schwarze Haare gefunden. Bei einer Nacht wollten wir jetzt nichts sagen. Das Bett war auch nur Ok, und das Zustellbett für unsere Tochter auch.

• Frühstück konnten wir in der Lounge einnehmen, war aber auch nur Ok, Kaffee auch nur OK, wenig Auswahl, haben uns deswegen auch nicht lange aufgehalten.

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht im Grand Mercure Roxy, haben ein Upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen. Toll, ist das es einen Flughafenshuttle gibt, Haltestelle war aber sehr schwer zu finden. Check-In war Ok, und wir haben ein Willkommensgutschein für ein Getränk für uns drei bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife