- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel mit All Inclusive gebucht, HP hätte aber völlig ausgereicht. Das Hotel bietet Frühstück, Mittagessen, Snack Bar, Cafe Time und Abendessen an. Das Hotel bezeichnet sich als 4 Sterne und ist erst vor 2 Jahren eröffnet worden sieht aber von der Ausstattung älter aus vorallem im Restaurant. und Pool Bereich.Es hat 135 Zimmer die auf 4 Stockwerke verteilt sind. Es liegt direkt am Taurusgebirge. Die Anlage ist kleiner wie auf den Bildern zu sehen ist ,das täuscht ein wenig. Vom Innenhof hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Berge die man auch hinaufklettern kann. Das Hotel hat zu 95 % Russische Gäste. Der Altersdurschnitt war gemischt. Kemer ist wohl zu einer Russischen Hochburg geworden die man mehr als Gespürt hat und für Urlauber die näher die türkische Kultur kennenzulernen nicht geeignet ist. Nach 9 Tagen hatten wir wenigstens das Personal so auf unsere Seite geholt das wir uns wenigstens mit Ihnen Unterhalten konnten da es weinig deutsche und türkische Familien gab. Das Hotel ist meines erachtens keine 4 Sterne und für das Geld hatten wir deutlich etwas besseres erwartet und woanders Garantiert etwas besseres gefunden. Unser Fazit ist das wir weder diese Region noch dieses Hotel wieder buchen werden.
Wir hatten 2 DZ die größe des Zimmers reichte völlig aus es ist genug Platz vorhanden. Die Ausstattung ist sehr schön es gibt: - einen Safe den man für 15 Dollar am Tag Mieten kann - jedes Zimmer hat ein Balkon - Minibar der aber bei uns nicht funktionierte - eine Klimaanlage selbst regulierbar - TV mit 2 deutschen Kanälen paar türkischen und der Rest ist Russisch sogar die Lautstärke -Telefon -Fön Die Betten und die Möbel sind noch in einem guten Zustand Die Sauberkeit jedoch nicht.
Die Speisen waren für ein angebliches 4 Sterne Hotel nicht angemessen weder von der Auswahl her noch von der Qualität es gab jeden Tag das gleiche wenn es Mittags nicht gegessen worden ist dann konnte man davon ausgehen das es Abends in einer abgewandelten Form wieder bekommen hat. Die Sauberkeit und Hygiene waren auch nicht gut. Man musste sich trotz das es genug Personal gab seine Getränke, Teller und Besteck selber holen was ich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ist. Die Atmosphäre erinnert eher an eine Mensa als ein Restaurant. Die Küche wurde auf die russischen Gäste abgestimmt und hatte nichts mit der türkischen Küche zu tun.
Das Personal ist im großen und ganzen Freundlich und hilfsbereit gewesen man musste sich aber als Gast schon Mühe geben um die Aufmerksamkeit zu erlangen bis auf ein paar Ausnahmen die man gut Ignorieren kann da es genug Personal vor Ort gab Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich hauptsächlich auf Russisch und ein bisschen Englisch. Als Türken hatte man wenigstens hier einen Heimvorteil. Die Zimmerreinigung war ja wohl ein Scherz es kam zwar jeden Tag jemand und hat den Müll geleert und die Betten gemacht aber als Reinigung kann man das nicht bezeichnen. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden in diesen 9 Tagen nur einmal gewechselt auf Nachfrage wurde einem gesagt das es genaue Tage gibt wo diese gewechselt werden. In den Zimmern war jedesmal was anderes nicht richtig Sauber gemacht z.B. der Boden in den Toilette war immer noch mit Haaren übersät oder die Spiegel waren immer Dreckig auch nachdem man sich bei dem angeblichen Roomservice der aus Studentinnen bestand beschwert hat. Von einer Kinderbetreuung oder Arzt haben wir nichts gesehen, es gab wohl eine Wäscherei die wir nciht in Anspruch genommen haben. Unsere Beschwerden haben wir auch vor Ort zum Ausdruck gebracht wir hatten aber das Gefühl das es abgenickt und ignoriert worden ist auch vom General Manager.
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung die man schnell und bequem zu Fuß erreichen kann. Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Std. entfernt. Der nächst größere Ort ist Kemer den man mit dem Dolmus in einer halben Std. günstig erreichen kann. Aber auch in Kiris wo wir waren kann man Einkaufen da gibt es auch genug Auswahl Diskotheken, Bars und Restaurant sind auch vorhanden dazu können wir aber nichts sagen weil wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Auch hier wird man überwiegend in Russisch angesprochen und die Preise sind in Dollar ausgezeichnet.wir haben uns eher in Russland gefühlt als in der Türkei und das als eine türkische Familie.
Die Animation war ein kompletter Scherz, was Angeboten wurde kann man nicht als Animation oder Unterhaltung bezeichnen, es lief von Morgens bis 11 Uhr Nachts russische Musik. Nachdem einige Familien das Personal drauf Aufmerksam gemacht hat wurde ein paar mal türkische und internationale Musik gespielt. Zum Pool können wir nicht sehr viel sagen nur das es Sauber aussah, Liegen gab, zwei kleine Rutschen die man zu bestimmten Zeiten benutzen konnte und zu wenige Sonnenschirme. Wir haben das Meer vorgezogen Die Wasserqualität am Strand ist sehr gut das Meer ist Sauber und klar. Für die Sauberkeit und die Ordnung am Strand ist ein Mitarbeiter vom Hotel zuständig. Es gibt am Strand Liegen, Auflagen und einen Sonnenschutz der für die Gäste kostenlos ist. Man bekommt am Strand nur etwas zu Trinken die wir aber aus Hygienischen Gründen nicht empfehlen. Man bekommt auch Badetücher für den Strand kostenlos die aber alle 3 Tage gewechselt werden. Es sind 2 Duschen vorhanden für den gesamten Strand und für alle Gäste. Von einem Sand/Kiesstrand hatten wir eine andere Vorstellung es ist mehr als Kiesstrand zu bezeichnen auch das Meer ist Kiesig wir empfehlen Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Derya |