Es ist ein kleines familäres Hotel, alles ist sehr sauber und überschaubar. Leider habe ich verzweifelt die Lobbybar gesucht. Es gibt nur eine Bar und diese schließt pünktlich 22.30 Uhr. Auf allen Etagen gab es Wasserautomaten und an der Bar bzw. im Speiseraum sind die Saftautomaten und Kaffeeautomaten zugängig. Als ich im Mai dort war, waren im Hotel alles Russen und 5 Deutsche. Das Personal spricht kein deutsch, vereinzelt mal ein paar Wörter. Mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Obwohl es über Pfingsten ausgebucht war, habe ich immer einen Platz am Pool bekommen und beim Essen. gutes Buch einpacken oder die Umgebung erkunden. Für Single kann ich das Hotel nicht empfehlen, außer man spricht russisch.
Sehr schöne große Zimmer hat das Hotel. Alles neu renoviert. Ich hatte eine extra Couch im Zimmer, die man noch ausziehen konnte. Was mich etwas gestört hatte, war das man statt eines Bettbezuges/-decke eine Art Wolldecke bekommen hat. Ich will hoffen, dass diese nach jedem Gast gereinigt wird. Die Minibar wird nur bei Anreise mit einer kleinen Flasche Wasser befüllt, kann man aber ohne Probleme am Automat nachfüllen.
Eine Bar und ein Restaurante mit einem Grill. Es ist ein kleines Hotel und man sollte nicht mit so viel Auswahl rechnen. Aber alles war immer ausreichend vorhanden. Das Hotel hat eine sehr große Salatbar, die immer frisch war. Die Auswahl der Früchte hat mir gefehlt. Die Kellner sind alle immer nett, auch wenn man kein Trinkgeld gibt.
Das Personal hat die mangelnden Sprachkenntnisse mit sehr viel Freundlichkeit weggemacht, daher auch volle Punkte. Gewöhnungsbedürftig ist, dass Selbstbedienung ist. Mir ist es öfter passiert, dass mein Platz wieder abgeräumt wurde, obwohl ich noch dabei war mein Essen bzw. Getränke zu holen. Pech der Alleinreisenden. ;-) Dafür sind sie schnell und wer das Essverhalten der Russen kennt, versteht es auch.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der ein paar Meter entfernt und auch leicht zu finden ist. Nur leider gibt es am Strand nur eine öffentliche Toilette, die weit ab von jeglicher Vorstellung ist. Eine Strandbar sucht man auch vergebens, Bars um eine Cola zu kaufen gibt es.
Keine Punkte kann ich hier leider nicht geben. Die Animation bestand eigentlich nur aus extrem lauter Musik am Pool (russische/ türkische/ englische Musik) Der Kiesstrand bekommt von mir auch keine Punkte, keine Toilette.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |