- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein kleines übersichtliches Hotel was auf einem steilen Hang gebaut wurde. Vorrsicht das Hotel hat im Haupthaus sehr geringe Zimmer. Die meisten Zimmer sind extern vom Haupthaus und um die Zimmer zu erreichen muss man ziemlich viele Stufen hoch bzw. runter gehen. Also kein Hotel für behinderte oder übergewichtige. Nach den Treppen steigen (bis zu 5-6 mal am Tag) verzichtet man gerne auf den Uralubssport ^^ Wobei ich noch kurz hier erwähnen muss das man bei dem Essen dort sowieso nur abnimmt aber dazu später noch mehr… Ich weis die Fotos vom Hotel versprechen wirklich viel. Aber wenn Ihr einen erholsamen und schönen Uralub haben wollt dann tut euch das nicht an. Ich habe bei meiner Bewertung wirklich nicht übertrieben wenn dann eher untertrieben. Das war mein bisher schlimmster Uralub in der Türkei und ich Reise jedes Jahr in die Türkei. FAZIT: BUCHT NICHT GRAND NEWPORT nimmt eine kleine Pension ohne Sterne da seid Ihr glaube ich besser dran als in diesem Hotel.
Die Zimmer waren meiner Meinung nach total klein und Hellhöhrig d. h. man hat seinen Zimmer-Nachbar teilweise schnarchen gehört (oder meine Ohren sind zu sauber gewesen) Man hatte eine kleine Minibar die leer war und dazu noch nicht gekühlt hat. Desweiteren hatte ich einen kleines TV-Gerät wo die Anzeige von meinem Notebook um einiges als das TV-Gerät größer war Wenn ich an das Bad denke das war doch auch sehr sehr schlimm gewsen. Ein eckelhafter Gerch im Bad und eine total kleine Duschkabine wo übergewichtige Personen garantiert probleme haben werden dort rein zu passen. Und der Duschkopf bzw. der Schlach war auch defekt hatte links und rechts Risse so das aus dem Duschkopf selbst kaum wasser zum Duschen kam aber hatte auch dies Gemeldet wurde aber nicht behoben.
Gastronomie ja das ist ein Punkt wo man besonders viel vorssichtig sein sollte. Wenn Sie auf sauberes und leckeres Essen wert drauf legen, so besuchen Sie nicht dieses Hotel. Das Essen hat wirklich noch nichts geschmeckt ich kann es nicht mal beschreiben es war einfach meist nur geschmacks neutral als ob ich Pappe im Mund hätte oder doch nicht Pappe hat ja geschmack noch dagegen ^^ Ne im ernst eine Urlauberin hatte sich eine Magen Darm Infektion geholt von dem Essen und ich selbst hatte das Glück einen Haar aus meinem Dessert raus zu fischen. Ich wiederhole es noch mal weder Geschmack noch Hygiene geschweige denn eine Vielfalt.
Der Service ? Von Service kann hier nicht die Rede sein. Ganz egal ob es die Reinigung, die Rezeption oder die mitarbeiter im Restaurant sind alle samt sind inkompetent und sprechen wirklich meist nur türkisch (zum Glück ist türkisch meine Muttersprache). Zimmer wurden obflächlig bis gar nicht gereinigt. Oft mal kein Toilettenpapier oder keine sauberen Handtücher gehabt und mussten kurzfristig irgendwie von uns selbst organisiert werden. Hotelgäste die in weiblicher Begleitung waren hatten das Glück vom Animateur Hakan belästigt zu werden also am besten immer darauf achten Wenn man einen Anliegen an der Rezeption hatte musste man immer meist lange warten und als ob das nicht gereicht hätte wurden Telefonate noch angenommen obwohl ich da am stehen bin und warte. Und immer hatte ich das Gefühl das meine Beschwerde bei denen links rein geht und rechts wieder raus.
Das Hotel ansich ist ein eher kleines und übersichtliches Hotel welches in der nähe des Gümbet-Zentrums liegt (zu Fuß sind es ca. 15 Min. zu den Cafes, Bars und Läden). Da aber in Gümbet nach meinem subjektiven empfinden nichts richtiges ist sollte man doch eher ins Zentrum von Bodrum fahren (sind ca. 15 Min mit dem Bus). In Gümbet selbst findet man lediglich Bars die nur die Engländer / Russen ansprechen (Türkische Musik ? Fehlanzeige ! In allen Bars nur englische Charts) und dazu noch betrunkene Engländer / Russen die rum randalieren. Also besser direkt nach Bodrum-Zentrum und dort einen schönen Abend verbringen.
Auf den Fotos sah das Hotel und der Pool riesig und schön aus dank Photoshop In wirklichkeit ist es ein kleines Becken wo nur wenige Liegen sind. Man hat oft das Problem gehabt das man keine Liege bekommen hat. Einen Hoteleigenen Strand in unmittelbarer Nähe gab es nicht. Hab nur von anderen Uralubern gehört das Sie zu einem anderen Strand gefahren wurden und dort dann total überhöhte Preise bezahlen durften. Das Hotel hat wirklich nichts zu bieten. Achso und der Animateur Hakan (der einzige Animateur dort) hat einen wirklich immer gezwungen Wasserball zu spielen denn etwas anderes wurde nicht gemacht und wenn man mal seine Ruhe haben wollte und nicht mit gemacht hat wurde man von ihm angeschrieben (ist kein Witz). Zu dem Animateur muss ich aber noch folgendes sagen er versucht sehr gerne mal hier und mal da mit weiblichen Hotelgästen zu flirten und die zu betatchen . Also wundert euch nicht wenn der plötzlich kommt und sich bei euch mit Baby ich bin Hakan vorstellt so hat er es bei vielen gemacht musste immer lachen wenn ich das mit bekommen hab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |