Dirk+Andrea (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Globalia Savana

Sehr schlecht

Eigentlich sollte man von der Empfangshalle des Globalia Savana beeindruckt sein, aber schon schnell wird dem Reisenden und Urlaubssuchenden klar wo er gelandet ist! Kurz nach dem Einschecken mußten wir feststellen, dass in der großen Poollandschaft kein Wasser vorhanden war, dafür das kleine Hallenbad mit ca 45 Grad eine Brutstätte für unseren späteren Ausschlag darstellte. Aber zuerst zum Pool - keine der zwei Poolbars waren auf und auch kein Wasser war ja noch zu akzeptieren aber die Arbeiten mit Flex und Kreissäge machten so einen lärm und das an jedem unserer 8 Tage, ah obwohl wenn gestrichen wurde (Pool) dann war es ruhig..jedoch der Gestank.. soviel zum Pool! P.S. Am Wochende und an Feiertagen war das Hotel mit einheimischen Seminarteilnehmern überbucht! D.h. sie konnten froh sein überhaupt einen Platz im Restaurant zu finden..also Essen gabe es eh keins mehr bzw nur Reste... und alles doppelt so dreckig wie an den anderen Tagen... Naja! Eben halt nie mehr GLOBALIA Savana!

• Sehr schlecht
  • Zum Thema Sauberkeit- vielmehr Dreckheit ist ja schon einiges gesagt..

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants und Bars...*lach* eine Bar! keine à la carte Restaurants! Die Bar mußte man als vernünftiger Urlauber spätesten um 21.00 Uhr verlassen, dann ging nämlich das grauseame und laute Bingo los, welches nach einer halben Stunde durch "drulla Mukke" abgelöst würde..Vielleicht für Teenis interessant bis 16. Restaurant: Dies zu beschreiben fehlen mir die Worte! - Einfach ein DRECKSLADNEN! Tesche verschmutzt. Wenn man Besteck oder Geschirr mal erwischt hat, war das Glück - ansonsten mußte man quasi das Besteck des Vorgängers (ungewaschen) benutzen oder es halt selbst auf die Toiletten waschen gehen.. Essen ungenießbar! Bestehend aus Knorpel und Knochen! INAKZEPTABEL - unter einem Sterne Niveau!!! Getränke Wein und Bier jedoch gut (wäre auch anders nicht auszuhalten gewesen) Ah Frühstück..Kaffeeanstehzeiten bis zu 15 Minuten...

• Sehr schlecht
  • Zum Zimmer: Eine Naßreinigung konnte an keinem Tag festgestellt werden. Betten wurden auch nur einmal auf Drängen frisch bezogen. 2 Leere Orabngensaftgläser standen 3 Tage auf dem Tisch, bis wir sie selbst an die Bar zurück brachten. Jedoch der Hammer war, das an mindestens 4 Tagen die von uns benutzten Handtücher aus der Badewanne wieder als "frisch-neu" gefaltet und aufgehangen wurden..Dies könnte auch der Grund unseres Ausschlages gewesen sein. Jedoch nur Spekulation... Hygieneverhältnisse des ganzen Hotels inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist wie soll man das anders sagen.."weg vom Schuß" die Entfernung zum Meer stellte sich als drei mal so weit heraus, als im Prospekt beschrieben. Also Mindestens 1,5 km. Zum Strand, an dem natürlich noch keine Liegen und auch keine Strandbar war sah es ziemlich verdreckt aus - sprich der Strandabschnitt des GS war noch nicht hergerichtet. Nach einigen Beschwerden stellte man 2 Liegen auf und öffnete kurz die Strandbar - GHetränke jedoch nur gegen Dinar. Also kein All inclusiv Service.

keine Lust auf Sport mehr gehabt!

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Dirk+Andrea