Silvia & Reiner (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel klasse Essen jederzeit wieder

Sehr schöne Emfangshalle schön Poollandschaft! Zimmer sehr sauber! kein Hochhaus sondern schön niedrig gehalten! Alles sehr sauber schön!!! Keine Angaben

• Die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Erwachsene und ein Kind! Alles sehr sauber wir können uns nicht beschweren!

• Gut
  • Essen war einfach SUPER!!Es war alles sehr sauber im speisesall! leider waren ein paar Teller und Tassen mit rissen versehen das müßte noch behoben werden!

• Alle sehr bemüht es waren noch nicht so viel Gäste da! Trotzdem alle sehr nett!

• Überall schöne weiße Häuser !Der Ort ist noch sehr neu alle sehr sauber!Der Strand ist nicht weit zweite Strandreihe ! leider ist über ostern noch nicht viel los! Am Strand noch keine Wassersportmöglichkeiten!

Wie gesagt zu Ostern nicht viel Los auch im Hotel nicht für uns nicht Störend! Die Pooanlage ist sehr schön! Liegen gab es reichlich weiß nicht wie es in der Hauptferienzeit aussieht??

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Silvia & Reiner