- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen Nachts um 2Uhr im Hotel an!Mit Kinder und 2 Enkelkindern unter 2Jahre!Keiner des Personals hatte es nötig beim Gepäck zu helfen!Wir wurden in den Anbau verfrachtet im warsten Sinne des Wortes.Es stand weder ein Kinderbett für unsere Zwillinge bereit von einer Erfrischung ganz zu schweigen,Gott sei Dank hatten wir Reisebetten mitgebracht,sonst hätten die Kinder wohl auf dem Fußboden schlafen müssen!Das Zimmer war mehr als dreckig und es herrschte selbst um diese Uhrzeit noch ein mehr als starker Lärm! Wir haben uns gedacht es muß ja besser werden! Aber leider! 2 Wochen Dreck,s ehr schlechtes Essen,unfreundliches Personal,Lärm Tag und Nacht, Animation das letzte! Wir waren schon 15mal in Tunesien,aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Ein Restaurant können wir sehr empfehlen,das ist auf der Hafenpromenade das 1 links!Vielleicht sollte der Koch vom Savana und das gesamte Personal dort mal einen Lehrgang machen!Das Einzige was top war,war das Wetter!
Die Zimmer sind einfach,aber okay! Die Türen zum Balkon hängen sehr lose drin,also Vorsicht! Das Badezimmer ist sehr veraltert,die Duschvorhänge stinken und die Sauberkeit läßt mehr als zu wünschen übrig! Die Aussicht von unserem Zimmer war auf ein Stück Acker,das einzigste was immer lief war die Klimaanlage und die Ameisen! Nach 14Tagen Sanana sind wir Alle Urlaubsreif! Wir haben keine Nacht geschlafen,wegen dem Lärm was nicht nur von anderen Gästen kam,sondern auch vom Personal.Auch am Pool den ganzen Tag lautstarke Musik von 1CD immer wieder die gleiche!Wir haben in der letzten Woche schon mal den Stecker an den Boxen gezogen,das wir uns wenigstens unterhalten konnten!In diesem Hotel können wir gar kein Zimmer empfehlen!
Es gab nur ein Restaurant was vor Dreck stand, die Kinderstühle alle defekt und derart verdreckt das man kein Kind rein setzen konnte!Auch die Beschwerde wegen der Sauberkeit der Stühle stieß auf taube Ohren! Wer gerne Nudel oder trockenen Reis 14 Tage ißt sollte in dieses Hotel fahren!Fleisch ist ein Fremdwort so wieAbwechslung! Mittags wie Abend immer der gleiche(Fraß) ob Salate,oder auch der Nachtisch 14Tage gleich! Das Frühstück bestand aus einer Sorte Wurst natürlich immer die gleiche,Spiegeleier wurden nur gebraten,wenn der Herr Lust hatte! Brot hart als wäre es schon 1 Woche alt!In der einzigsten Bar im Hotel mußte man oft Abends eine halbe Stunde anstehen um 1 Getränk zu bekommen! Mit einer Bestechung von Trinkgeld oder Zigaretten,wurde man auch mal bedient! Dieses Hotel ist mehr als überteuert!
Das Personal war überwiegend sehr unfreundlich! Ganz extrem das Personal der Repz. man konnte dort 15Min. stehen, ohne das sich jemand in Bewegung setzte.Das Personal hatte sich soviel zu erzählen!Auch die Beschwerden über den nächtlichen Lärm wurden mit Ausreden abgetan wie, das ist eine Gruppe Franz. Mädchen,wir haben auch davor Angst, hatten schon die Polizei hier usw. Die Zimmerreinigung bestand 14 Tage nur aus Betten mache (Trotz Trinkgeld)Auch die nicht betreten Schilder sind für die Damen kein Hindernis! Wenn die Zimmer noch nicht fertig waren,wurden unsere Zwillinge die beim Mittagsschlaf waren,kurzer Hand aufgeweckt und zum Pool gebracht! Wir warnen hiermit auch jeden den Frisör im Hotel auf zu suchen, es ist alles andere nur keine Frisöse! Sie können anschließend nicht mehr auf die Straße!
Die Lage des Hotels ist Okay,die Hafenpromenade ist sehr schön man kann dort sehr gut essen, was wir auch mehrmals machen mußten,trotz All Inclusive,sehr zu empfehlen das 1 Restaurant an der linken Seite! Auch die Geschäfte so wie die Medina laden zu einem Einkaufsbummel ein! Taxi und was für Kinder ganz aktuell die Bimmelbahn sind sehr günstig!
Der Hauseigene Strand ist genau so dreckig wie das ganze Hotel!Algen die sich über den Strandabschnitt verteilen! Keine Toiletten,keine Umkleide! Am Pool,wer Morgens um 7 noch keine Liegen reserviert hat, hat schlechte Karten!Die Poollandschaft ist ganz okay,aber das Wasser ist trübe,würde in 14Tage 1mal am Rand kurz gereinigt.Die Außentoiletten sowie die Toiletten in der Lobby kann man garnicht nutzen,es ist nur einfach ekelich,Toilettenpapier eine Seltenheit,dafür aber tausende von keinen Fliegen! Beim Handtuchwechsel bekommen sie meistens die,die Ihr Vorgänger gerade abgegeben hat .Der Spielplatz wenn man Ihn so nennen kann,liegt außerhalb der Anlage vor dem Hotel,ganz sicher neben dem Parkplatz! Der Kinderclub besteht aus Malbücher und das ist alles!Auch das Hallenbad ist ein Lacher!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Marita |