Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein spitzen Hotel

Hotel war gut gefüllt aber nicht überfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit. Wir hatten viel zu lachen. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Essen war große Klasse. Durch die große Auswahl an türkischen und internationalen Spezialitäten findet jeder was. Viele Nationalitäten auch viele Deutsche im jungen mittleren und vortgeschrittenen Alter Ich empfehle um den Urlaub etwas spannender zu gestalten eine Advanger Rafting Tour sowie die Aladin Tour. Auch eine Schiffstfahrt mit ist empfehlenswert

• Gut
  • Sauber!!! Neugestaltet, gut möbiliert. Bad ist Klasse, Balkon vorhanden wenn nicht auf wunsch auch zur Meeresseite umbuchbar vor Ort

• Super Essen und Getränke. Für jeden was dabei

• 6 Strene mehr ist nicht hinzuzufügen. Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch kann man sich verständigen auf Englisch auf alle Fälle. Zimmerreinigung wann mann will. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • 2 min bis zum Strand. 20min bis zum Hafen, wo das Nachtleben statt findet. Auf dem Weg zu Hafen bieten sich alle 2m Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anna