Michael & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Tage unter türkischer Sonne

Wir waren nun zum 3. Mal nach Corona im Grand Okan und davor auch schon seit Jahren. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und das man hier oft die gleichen Gäste wie beim letzten Mal trifft. So sind schon mehrere Freundschaften entstanden. Die abgegebenen positiven Bewertungen anderer Gäste können wir voll unterschreiben. Die schlechten sind für uns nicht nachvollziehbar besonders wenn das Hotel z.B. für einen misslungen Ausflug/ Erkrankung im Urlaub verantwortlich gemacht wird. Zum jetzigen Zeitpunkt war das Hotel -wie wohl alle anderen auch - voll ausgebucht. Aber auch in dieser Situation hatten man stets genug Platz beim Essen bzw am Pool. Warteschlangen beim Essen konnte ich nicht feststellen -wobei wir aber auch immer erst etwas später gehen und nicht direkt zur Büffet-Eröffnung dabei sind. Das man sich -wie ab und zu angemerkt- mit den Angestellten nicht verständigen kann können wir nicht behaupten. Wie üblich setzten sich die Gäste im Alter von 50 + Jahren zum Großteil aus Engländern, Deutschen und Holländern zusammen - ferner waren noch Norweger, Schweden etc. anwesend. = insgesamt war das wieder ein verdammt guter Aufenthalt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service