Super Hotel, gute Lage, ganz nettes Personal. Wir sind seit Jahren dort Stammgäste und danken wieder dem Management und dem ganzen Personal.
Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind bequem Wasserkocher und Kaffee/Tee sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert sehr gut. ZU empfehlen ist auf jeden Fall die Meerseite. Vorne raus ist eine 4 spurige Hauptstraße.
Essen im Rahmen der HP abwechslungsreich, Obst und ein leckeres Kuchenbufett sind im Angebot. Mittags kann man sich auch was bestellen. Wird frisch am Pool gemacht ( in der Hauptsaison) oder kommt aus dem Green Beach Restaurant von gegenüber. Dort kann sehr gut essen und es gibt noch ein paar Prozente Rabatt.
Bei Fragen hilft die Rezeption immer sehr gut und schnell. Wir wollten z. B. eine zweite Decke. Kam prompt
Wir sind dieses Jahr über den Flughafen Gazipasa gekommen. Leider wird dieser nicht direkt von Deutschland aus angeflogen. Ansonsten dauert der Transfer von Antalya etwa 2 Stunden. Wenn dann unterwegs noch diverse Hotels angefahren werden, dauert es such mal etwas länger. Wir buchen uns immer Privattransfer. Geht schneller. Ausflugsziele sind einige in der Nähe . Der Sapadere Canyon ist z. B. sehr schön. Ein Besuch der Burg mit der Seilbahn ist auch zu empfehlen. Hotel ist in der Stadt, nur durch eine Einbahnstraße vom Cleopatrastrand entfernt. Man kann vieles fußläufig erreichen oder mit dem Bus. Taxis gibt es wie Sand am Meer zu erschwinglichen Preisen. Shopping ohne Ende möglich.
Freizeitamgebote haben wir nicht so genutzt. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, sowie einen Fitnessraum mit Geräten. Wellness kann man buchen. Massage findet im eigenen Hotel statt. Hammam wird in einem anderen Hotel gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katrin |