Sehr guter Zustand, sehr sauber, große Essensauswahl (u.a. 8 Sorten frisches Obst !), da Nachsaison Gästestruktur sehr viele 50+, recht viele Skandis. Poolanlage macht rund um die Uhr Geräusche (ständiges Glucksen) Empfehlung ja, wenn man eben nicht gerade erholsame Ruhe braucht. Meerblick erst ab 2. Etage, besser 3. Trotz Hinterseite schlafen nur bei geschlossener Balkontür möglich-da ständig Verkehrslärm. Etwas Ruhe erst nach 2 Uhr. Wir haben gebucht über HCX / VTours. Kamen erst am 2. Urlaubstag um 07 Uhr an, Reiseleiter (Citrus-Tour) aber schon zu 09 Uhr angekündigt. Unser Zimmer (1. Etage ! Meerblick wie gebucht eben nicht vorhanden) erst am Nachmittag frei. Reiseleiter nicht im Hotel anzutreffen, erst nach telefonischer "Bestellung". Rückflug-Info erst 5 Stunden vor Abholung eingetroffen.
Klima, Minibar, Safe, Balkon, Telefon. Moderne Möblierung, Flach-TV (5 dt. Sender+Eurosport), Laminat.
Qualität / Quantität / Sauberkeit / Hygiene 1a. Europäisch angepaßte mediterrane/türk. Gastronomie
Sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch/Englisch kein Problem. Alles bestens.
Mitten in Stadtstruktur. Vorderseite Hauptstraße, Hinterseite Nebenstraße. Daher recht laut, auch nachts in Nebenstraße. Strand ca. 30 m.
Pool wurde von uns nicht genutzt. Ständig Handtuchreservierer. Tischtennis/Poolbillard. Strand sauber, steil abfallend und rutschige Steinplatten. Wenig und dann teure Wassersportanbieter( Banana, Jetski, Parasailing). Windsurfen nirgendwo. 2 Liegen und Schirm regulär 12 TL.
| Infos zur Reise | |
|---|---|