Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Golf Urlaub mit ruhigem schönen Hotel

Sehr schoenes und ruhiges Hotel etwas ausserhalb von der Stadt Cha Am. Wir hatten ein grosses Seeblick Zimmer von ca. 50 qm inkl. Fruehstueck. Ideales Hotel mit ruhiger Lage um nach dem Golf spielen bei einem von 3 Schwimmbaeder zu entspannen.

• Sehr grosse und saubere Zimmer mit taeglich frischer Bettwaesche.

• Das internationale Fruehstuecksbuffet am Morgen ist sehr reichhaltig und hat fuer jeden Gaumen etwas dabei. Im Hotel hat es total 4 Restaurant welche die gesamte internationale Kueche abdecken. Wir waren beim Italiener mit seinen feinen Pizzas und beim Chinesen fuer die hervorragenden Dim Sum. Die ersten Restaurant aussherhalb des Hotels sind innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen.

• Top Service vom Personal das einem auch Sonderwuensche erfuellt, wegen Fremdsprachen schwierigkeiten vielleicht einfach an der Reception fragen.

• Hotel liegt etwas ausserhalb von Cha Am mit ruhiger Lage ideal zum entspannen. Speziel ueber das Wochenende wenn viele Thais nach Cha Am an den Strand kommen, ist es immernoch angenehm ruhig. Die Restaurants ausserhalb des Hotels sind allesamt einfach an der Strandstrasse zu finden. Von den Entfernungen her hatten wir keine schwierigkeiten weil wir ein Auto gemietet hatten. Wir hatten diese Hotel ausgewaehlt weil es central von 10 Golfplaetzen innerhalb von max. 30 min. liegt.

Das Hotel hat total 3 schoene Schwimmbaeder mit Elephanten Dekoration. Einen Freizeitraum mit Ping-Pong und Billiard-Tisch ist auf dem Erdgeschoss zu finden. Das Equipement fuer Volleyball und Badminton am Strand hat es bei der Poolbar. In der naeheren Umgebung hat es mind. 10 Golfplaetze welche mit dem Auto in mind. 30 min. erreichbar sind.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Stefan