Frank (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023
Ich will nochmal!

Für europäische Verhältnisse ist das Hotel absolut empfehlenswert. Frühstück war inklusive, jedoch Mittag und Abendessen nicht. Dies hat jedoch aufgrund der hervorragenden Qualität und des niedrigen Preise keine Umstände bereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem Zimmer ist alles vorhanden, übliche Zimmerausstattung und Bademantel, Hausschuhe, Fön, Schminktisch, Zimmersafe, Lotions und Shampoos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 Restaurants: chinesisch, japanisch, italienisch und klassisch thai. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Eine riesige Auswahl und äußerst nettes Personal. Zu unserer Reisezeit im September waren die Restaurants beinahe komplett für uns alleine.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei jedem Anliegen konnte das Personal helfen und sämtliche Fragen klären. Wir haben sogar aufgrund eines Magendarm Infekts ohne Probleme (gegen Aufpreis natürlich) seperate Zimmer erhalten.

Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Hauptstraße des Ortes.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolbar ist direkt im Pool und das Ambiente ist sehr schön und luxuriös.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel. Jedoch ist Baden aufgrund des Klimawandels nur bei Ebbe und über Stufen empfohlen. Das Wasser war sauber. Der Strand war aufgeräumt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen empfehle ich aufgrund des deutlich günstigeren Preises außerhalb des Hotels. Die Hotelmassagen habe ich nicht getestet.

Animation

Es gibt Spieleräume für Kinder und eine Tischtennisplatte, sowie einen Billiard.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten