Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren als Abschluß einer Rundreise durch Nordost-Thailand von unserem Reiseveranstalter (Berge und Meer) dort untergebracht. Die Pools sind wunderbar. Die Freundlichkeit des Personals *outstanding*, die Zimmer sauber und gross. Unbedingt die kleinen Restaurants in Richtung Cha Am ausprobieren und einfach mal dorthn gehen wo die Thais auch hingehen (zb Hafen von Cha Am)
Sauber, gross, tolles Bad. Leider nur DW-TV auf Deutsch im TV (Asien halt)
Das Frühstücksbuffet ist typisch Thailändisch (warme Gerichte mit Reis zum Frühstück, bietet aber auch englisches und kontinentales Frühstück. Auswahl an Wurst und Käse begrenzt (wie überall in Thailand). Die Restaurants sind alle toll, besonders der Italiener, beim Japaner waren wir nicht.
Super freundliche und hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas Ausserhalb von Cha Am - Richtung Hua Hin - also durchaus auch abseits der Innenstadt - damit aber ruhiger (besonders wichtig an Wochenenden wenn Thais in Massen nach Cha Am kommen - man behält einfach seine Ruhe!)
Der Sportbereich ist etwas klein (Fitnessraum) Billard gibt es noch, das wars schon. Thai Massage wird in- und outdoor angeboten. In der Lobby bzw im Restaurant war jeden Abend (ausser Dienstag) Live Musik auch wenn es fast leer war (Klavier und Sängerin)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Friedhelm |