- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Anschluss an einen Bangkokaufenthalt waren wir in diesem Hotel. Aussagen das Getränke und Essen zu teuer wären kann ich hier nicht bestätigen. Sicherlich sind die Preise höher als im Supermarkt (seveneleven) und auch in einer Garküche. Allerdings haben wir pro Paar und Abend zusammen nie mehr als 20 - 25 Euro bezahlt. In Deutschland sind die Preise für Getränke und Essen in Hotels auch deutlich höher. Im Hotel selber gibt es auch einen kleinen Supermarkt, dort kostet eine Cola 25 Baht, statt 17 Baht im Supermarkt. Verkehrsanbindungen sind sehr schlecht. Wenn man unten am Taxistand auf ein Taxi wartet kann man sehr sehr lange warten. Im Hotel selber kann man Tuctuc´s reservieren. Das ist dann okay. Wir sind einmal nach Cha-am zum Nachtmarkt und einmal nach Huahin zum Nachtmarkt gefahren. Dann waren wir noch einmal zum Einkaufszentrum in Huahin. Dies haben wir mit einem Taxifahrer gemacht, von dem wir auf der Rückfahrt von Chaam eine Telefonnummer erhalten haben. Wir haben schon entsprechend vorher einen Preis ausgehandelt und er war immer pünktlich um uns abzuholen. Aber nun zum Hotel. Das Hotel ist sehr schön und die Speisen auch hochwertig und lecker. Wir haben sowohl den Chinesen, den Thailänder und auch den Italinier ausprobiert. Die Essenqualität war perfekt. Morgens war die Auswahl am Buffet jedoch etwas gering und nicht sehr abwechslungsreich. Das mit den Weichgekochten Eiern muss auch noch geübt werden. Entweder waren sie roh oder steinhart. Und tatsächlich sind die Poolboys nicht die fleissigsten, mit ein paar freundlichen Worten, kommt man aber sehr wohl zu seinem Getränk. Zwischendurch wurde uns an den liegen immer mal ein bisschen Obst gereicht. Dies war ein Geschenk des Hauses. Es lag auf kleinen Tellerchen in Folie gepackt, damit auch nichts dran kommt. Da wir mit einem befreundeten Pärchen gefahren sind, war es sehr nett vom Hotel das wir ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen haben. Die Zimmer sind sehr gross und super eingerichtet. Flat TV, Safe, Minibar... halt alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Dies wurfe innerhalt von Minuten behoben. Die Liegen am Pool könnten jedoch ab und zu mal gereinigt werden. Wir haben uns super erholt und können auch die Beschwerden hier nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut