Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, angeblich das größte Hotel auf Jamaika. Aufgrund der aufteilung auf die verschiedenen Villen fällt das aber gar nicht so auf. Die Gäste kommen überwiegend aus den USA und darauf hat man sich auch im Hotel eingestellt. Von Jung bis Alt sind alle Altersgruppen anwesend. Allgemein ein schönes Hotel. Wir können den Ausflug nach Negril und zu Rick´s Cafe empfehlen. Der Strand dort ist der Hammer und Rick´s muss man mal gesehen haben. Souvenirs und sonstiges würden wir nicht in den Shops im Hotel kaufen, da es hier sehr teuer ist.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, jeder hat seinen separaten Balkon oder eine Terrasse. Das Bad ist sehr schön und mit Dusche und separatem Jacuzi ausgestattet. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen ist gut, man sollte aber nicht zu viel davon erwarten. Das Frühstück ist sehr auf die amerikanischen Gäste abgestimmt. Mittag- und Abendessen im Büffet Restaurant ist eher durchschnittlich, allerdins ist die Auswahl sehr groß so dass man immer etwas findet. Es gibt zusätzlich noch A la Carté Restaurants die sehr zu empfehlen sind und sich deutlich vom Buffet Restaurant abheben. Trinkgelder werden gern genommen sind aber keine Pflicht.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Allerdings sollte man einigermaßen Englisch sprechen um weiter zu kommen. Es gibt eine Krankenschwester vor Ort im Hotel, sollte aber der Arzt ins Hotel kommen müssen wirds teuer, ca. 200-300 US Dollar.
Die Lage ist allgemein nicht schlecht. Die drei Hotelstrände sind schnell zu erreichen uns auch sehr schön. Das Hotel liegt zwischen Montego Bay ( Flughafen ) und Negril, beides ist ca. 40 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man ausserhalb des Hotels kaum, hierfür muss mann dann schon ein Taxi nehmen oder einen Ausflug buchen.
Strand und Pools sind sehr schön. Zu unserer Zeit war das Hotel vielleicht zur Hälfte gefüllt, so dass immer ausreichend liegen vorhanden waren. Animation gibt es genauso wie eine Abendprogramm, hierzu kann ich aber nichts sagen da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden, aber nicht empfehlendswert da die Sachen unverschämt Teuer sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und Ihren Urlaub geniesen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und geben diese entsprechend weiter. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und gerne sind wir Ihnen bei einem erneuten wunderschönen Aufenthalt in unserer Anlage behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung