Carola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist nach ca. 30 Min Flughafentransfer erreicht, die Hotels sind sehr nah an der Straße. Die Architektur von der Anlage ist wunderschön. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Bungalow Zimmer was sehr gepflegt und schön eingerichtet war. Die Bungolow sind an der Spitze, so dass man einen traumhaften Rundum Meerblick hat, außerdem gibt es mehrere Strände ( kleine Buchten). Teilweise sind die Strände mit Sand aufgeschüttet. Im Wasser sind einige Algen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist in den Buffetrestaurant gut in den 7 a la Carte Restaurant super. Wir waren im Oktober da und das Hotel war nicht ausgebucht so dass man nicht groß antehen musste und meistens zügig bedient wurde. Es waren viele Amerikaner da die zwar laut sind aber man kommt leicht mit allen ins Gespräch. Im Oktober ist Regenzeit und es hat fast täglich mittags so gegen 15,00 Uhr geregnet, aber meistens nur ein paar Minuten so dass wir am Strand unter dem Schirm einfach liegen geblieben sind. Wir haben 2 Ausflüge gebucht, die beide sehr schön waren. Der Strand von Negri ist super und das Wasser dort auch. Die Wasserfälle Y.S und der Black River sind auf jeden Fall sehenswert, wir haben dort sogar Krokodille gesehen und hatten als Guide einen deutschsprachigen Rastafari der sensationell gut war. Die Appleton Rum Fabrik muß man sich nicht anschauen, zumal der dort gekaufte Rum teurer ist als am Flughafen von Montego Bay.

• Unser Zimmer hatte inklusiv Terrasse eine Größe von ca. 80 qm Wir hatten eine großes Doppelbett und einen riesigen Whirlpool 2 Waschbecken eine Außendusche sowie einen begehbare Kleiderschrank und 1 sep. Toilette. Die Terrasse ist möbliert mit 2 Liegen und 2 Stühle. Die Minibar wird täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Die Möblierung ist in gutem Zustand und sehr schön.

• Die a al Carte Restaurant waren alle klasse, wir konnten so oft dahin wir wir wollten. Die Teller waren sehr schön dekoriert und vorgewärmt. Die Büffet Reatsurant waren auch lecker, große Auswahl immer an Obst und Säften, die waren allerdings sehr süß, Rühreier oder sonstige Eier wurden frisch gemacht. Auch Steaks, Fisch, Geflügel wurde immer frisch gebraten. Erwähnenswert ist noch das die Teller und das Besteck immer sehr sauber waren, auch die Tischdecke wurde nach jedem Gast gewechselt. Trinkgelder sind gerne gesehen.

• Gut
  • Wir wurden in Jamaica sehr nett empfangen und waren mit dem Service der meisten sehr zufrieden. Zimmerreinigung hat gut geklappt und war sauber, das einzige was zu bemängeln wäre die Außendusche wurde nicht regelmäßig gewischt so das dort das Wasser stand. Unser Föhn im Zimmer hat den Geist aufgegeben, was aber auch innerhalb 2 Tagen erledigt wurde. Es wirde englisch gesprochen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und auch die Gärtner, Zimmermädchen, Security service die meisten grüßen sehr nett.

• Das Hotel liegt alleine, man schnell zum shoppen geht nicht,

Strand und Pools wurden gereinigt . Es gab jeden Abend im Theater eine Vorführung, unterhaltsam. Die Live Musik in der Infinity Bar war meistens super in der Disko waren wir nicht.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Carola