Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten Jahr

Gut

Weiterhin mit großen Suiten ausgelegt, im Bavaroteil ruhig und entspannt, viel Platz am Strand und die Wege akzeptabel.Reichhaltige Buffet Auswahl, Steakhaus und santori Restaurant ein Gedicht.service zuvorkommend und durch deutschsprachige lobbybesetzung immer eine schnelle Abwicklung. Danke Anja

• Gross, sauber, minibar jeden Tag aufgefüllt und Betten täglich neu gemacht

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, täglich frisch und die Restaurants für jeden etwas dabei.santori uns Steakhaus zu empfehlen

• Gut
  • Auch wenn man als deutscher gegenüber den Amis vernachlässigt wird hat man trotzdem das Gefühl willkommen zu sein. Wartezeit gibt es nicht und das Personal versucht uns auch zu verstehen. Mit Englisch ist die Kommunikation natürlich am einfachsten falls spanisch fremd ist

• Direkt Strand mit glück die Zimmer auch mit Meerblick sollte man vor Ort auch nochmal nachfragen

Am Strand gibt es Anbieter für parasailing, bananaboat, Fotos mit ara und Affen, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wie saona, delphintour, Adventszeit oder städtereisen. Das schöne ist: 1 mal nein und man wird nicht belästigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch die hervorragende Leistung unseres Teams willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Empfangen Sie herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager