Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel

Das Hotel ist eins von 4 Hotels auf dieser Anlage. Man darf alle anderen Hotels ausser das TRS mit benutzen. Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage.Es liegt ca. 25 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer beach side gebucht, bekommen haben wir eine Junior Suite beach side. Wir hatten Zimmer 4108. Es war groß: Kingsizebett, Sofa, Tisch, Kaffeemaschine,Kühlschrank ( tägliche Auffüllung, sehr guter Fön, Kosmetik,Bügeleisen, Bügelbrett,Waage,Safe,großer Schrank,Balkon mit Tisch und Stühle.Der Weg zum Strand ca. 2 Minuten. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig. Auch vom Nachbarzimmer hörte man nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab 2 Buffettrestaurants,viele Al a carte Restaurants und 2 Restaurants, wo man mittags essen konnte. Alle Restaurants, sauber, große Auswahl. Getränke wurden zum Tisch gebracht.Dann gab es noch die Hemingway Bar, dort konnte man drinnen uns draussen essen und trinken. Dies Bar hatte einen Food Truck. Die Bar war von 11 Uhr bis 3 Uhr geöffnet. Man konnte sich die Palladium App runterladen, dort waren alle Restaurants und Bars aufgelistet, man konnte sehen, wo sie waren und was es dort für Getränke gibt. Die Cocktails waren überall sehr lecker, auch an den Pools, diese wurden in Plastikbechern serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer schnell zu diensten. Abel ( deutschsprachig ) hat uns gleich am ersten Tag begrüßt. Man bekommt seine Handynummer und hat immer schnell geholfen. Durch ihn konnten wir unser Zimmer als late check out , verlängern ( 10 Dollar pro Stunde ). Jeder vom Gärtner bis zur Gästebetreung hat sein bestes gegeben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gab Plastikbecher am Strand, wieder benutzbar. Strohhalme wurden nur nach Nachfrage gerreicht. Plastikflaschen habe ich nur auf dem Zimmer gesehen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind schön gelegen. Jeder Pool hat eine Poolbar. Handtücher konnte man täglich wechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön. Dort waren wir täglich. Die Liegen müssten dort mal gewechselt werden. In der zweiten Woche war Seegras, das wurde aber immer vom Personal beseitigt. Man konnte stundenlang spazieren gehen oder auf der Liege entspannen. Das Personal brachte auch dort Getränke hin.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Katamaran Tour zur Insel Saona gebucht. Sollte man gesehen haben. Ausserdem haben wir am Strand eine Speedboot Tour mit Schnorcheln gebucht. Auch das hat viel Spass gemacht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname: Claudia

Liebe/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, unser Personal, insbesondere Abel, so aufmerksam und hilfsbereit war und dass Sie Ihr Zimmer, die Restaurants, die Pools sowie den Strand schätzen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Strand und dem Seegras zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte weiterhin verbessern, um unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Qualität der Speisen und zu den kulturellen Ausflügen leiten wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor