Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schönen Badeurlaub dort gehabt bei sehr netten ,freundlichen und zuvorkommenden Menschen.
Zimmer waren sehr schön und groß. Die Betten waren hervorragend. Nur das Bad hatte zum Teil deutliche Gebrauchsspuren war aber dennoch sauber.
Essen war in Qualität und Geschmack wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Im Las Torres fanden wir es ziemlich laut drum sind wir zum Frühstücken in das Restaurant an der Samana Bar. Dort fanden wir es angenehmer.
Der Service war überall sehr gut, alle haben sich enorm Mühe gegeben und waren immer hilfsbereit und freundlich. Kleiner Minuspunkt da wir zu Beginn einmal eine Stunde warten mussten bis ein Fön aufzutreiben war. Waren 3x an der Rezeption, von dort wurde es jedes mal sofort weitergeleitet, aber der Fön blieb jedes mal unterwegs stecken. Haben ihn dann aber dennoch bekommen ;-)
Tolle Lage direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unseren Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die Lage und Ausstattung des Hotels genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Fön und zu den Gebrauchsspuren im Bad gerne auf und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Badeurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor