Ich fand das Hotel sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat auf jedenfall unsere Erwartungen entsprochen. Ich liebe das Hotel!
Sehr gute Animation. Waren top und sehr sympathisch. Vor allem möchten wir Vladimir und Rudolfo loben und nennen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Mission ist es, Kunden in Fans zu verwandeln, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so wohlgefühlt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Animation und insbesondere die Arbeit von Vladimir und Rudolfo positiv hervorheben. Ihre Begeisterung und Freundlichkeit werden sehr geschätzt, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an sie weitergegeben wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead