Ein super schönes Hotel mit großer Anlage, direktem Strandzugang und kulinarischer Vielfalt! Wir waren als Pärchen (beide 28) im März 2022 dort und sind absolut begeistert!
Das Zimmer ist großzügig geschnitten und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Jedes ist ausgestattet mit einer Whirlpool-Badewanne, Klima, Fernseher, Minibar und Kingsize-Bett. Wir haben sehr gut geschlafen! Manche Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat. Einzig die Dämmung ist faktisch nicht vorhanden, bei lauten Nachbarn kann man fast jedes Wort verstehen (kam glücklicherweise nur kurz vor). Ansonsten keine Beanstandungen.
Die Auswahl beim Essen ist gigantisch! Hier gibt es für jeden etwas! Die Buffet-Restaurants haben alles vorhanden, was das Herz begehrt - von Meeresfrüchten und landestypischen Eintöpfen über klassische Gerichte wie Pizza und Burger bis hin zu einer großen Auswahl an Früchten und Süßspeisen gibt es hier alles! Weiterhin kann man die A-la-Carte Restaurants (mit Reservierung) beliebig oft benutzen. Besonders gefallen hat uns das japanische Show-Cooking und mexikanisch. Das Bedienungspersonal ist manchmal etwas verpeilt und vergisst Getränke, was aber nicht weiter schlimm ist - einfach nochmal bestellen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, offen und immer freundlich. Jeder ist hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Auch die Reiseleitung vor Ort ist gut erreichbar und hat wertvolle Tipps gegeben. Die Zimmer werden täglich vom Servicepersonal gereinigt und die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier wieder aufgefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert circa eine Stunde. Bei Ausflügen waren wir immer das erste Hotel, das abgeholt wurde, und entsprechend das letzte, das zurückgebracht wurde. Ansonsten ist die Anlage selbst sehr grün, gepflegt und authentisch dominikanisch. Wir waren des Öfteren spazieren - durch die Nutzung aller drei Grand Palladium Hotels kann man sich fast schon verlaufen. Weiterhin ist der Strand super schön mit vielen Bäumen, die für natürlichen Schatten sorgen. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden, manche sind allerdings bereits durchgelegen. Einziger großer Mangel: Am Strand gibt es viele Verkäufer, die einem irgendwann echt auf die Nerven gehen (alle paar Minuten will einer was verkaufen).
Die Freizeitangebote im Hotel selbst haben wir kaum genutzt, jedoch ab und zu beobachtet. Es gibt Workshops fürs Kochen, Tanzen, diverse Sportaktivitäten und Partys. Wir haben zwei Ausflüge ins Land gemacht: Santo Domingo und Los Haitises. Beides wirklich sehenswert! Zu beachten ist jedoch, dass alles vom Guide abhängt. Los Haitises war von Henry, auf deutsch, super spannend und interessant, absolut empfehlenswert! Santo Domingo hingegen war mehrsprachig mit einem Guide, der kaum deutsch konnte. Entsprechend gab es auch kaum nützliche Infos - auf einem Ausflug in eine historische Stadt wirklich schade. Also beim Buchen bitte beachten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager