Das zimmer zum vergleich zum april, zimmet reinigung ist besser, die bedingungen in Las Torres hat nachgelassen, im Poseidon ist ziemlich gut. Das service bei alles ist sehr gut, und sind immer freundlich.
Das Animations team ist sehr bemüht, und versucht immer alle Gäste zu helfen. Die Aktivitäten sind auch sehr schön, obwohl ich nicht so oft mit mache, aber alle Gäste haben immer spaß. Am speziellen Coco loco (Jorge) und seine Gruppe, Caramello (Joelvi) Coca cola (Rodolfo) und die anderen jungs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Edeltraut, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Ihre Worte sind uns sehr wichtig und deshalb nehmen wir sie gerne entgegen, denn unsere Verbesserungen basieren auf dem Feedback unserer Gäste. Wenn Sie das nächste Mal in Punta Cana sind, erwartet Sie Ihr Zuhause fern von zu Hause. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor