Anesa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren zum ersten Mal dort. Eine sehr schöne und große Hotelanlage mit viel Abwechslung. Es gibt mehrere Pools und der Strand ist zudem auch traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Entertainment war super. Sei es mittags am Pool oder abends im Theater und auf der After-Show-Party. Besonders Luis war sehr nett und lustig, es waren lustige Abende.

• Zimmer war schön groß und geräumig.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut.

• Sehr gute Lage und auch die Umgebung. Die fahrt vom Hotel zum Flughafen war auch nicht sehr lang.

Animation war ganztägig in der ganzen Anlage. Luis hat einen immer animiert mitzumachen. Es war super lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Anesa

Sehr geehrte Frau Anesa, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr gut empfunden haben, ist uns eine große Freude. Wir legen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die kurze Fahrtzeit vom Hotel zum Flughafen schätzten. Wir sind erfreut, dass Ihr Zimmer als schön groß und geräumig empfunden wurde und dass der Service sowie die gastronomischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie die ganztägige Animation in der gesamten Anlage genossen haben und dass Luis dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns lustig zu gestalten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Hotelanlage, der Pools, des traumhaften Strandes, der abwechslungsreichen und leckeren Speisen sowie des großartigen Entertainment-Programms sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an Luis, der dazu beigetragen hat, Ihre Abende besonders angenehm zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead