Michy (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Grand Palladium Palace!

Schön Anlage, Service ist besser im Palace als im Punta Cana, animation ist sehr cool, nett. Gerade für deutsch/Österreich/ Schweizer ist Joelvi von der Animation sehr cool. Er hilft, erklärt sehr viel. Mit ihm kann man über alles reden, er gibt viele Tipps. Beach Party donnerstags ist auch sehr cool gemacht. Gemischte Musik, wahrscheinlich eher etwas für jüngere Leute geeignet. Garten Anlage super gepflegt, viel Auswahl an Freizeitaktivitäten/ Animationen. ( Coca Cola, Choco Latte von den Animationen sind auch sehr cool !! Machen gute Stimmung !) In den Buffettresteraunts ist der Service sehr unaufmerksam, man wartet Minimum 15 min auf ein Glas Wasser ! (Eigene Erfahrung). Animationen sind nicht zu aufdringlich. Die Getränke an den Pool Bars ( Cocktail und normale Getränke) sind sehr gut. Sauberkeit im gesamten Hotel ist super. Besonderes Lob an die Gärtner.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Michy

Liebe(r) Michy, Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem Haus in Punta Cana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager