KERSTIN
Alleinreisend • Oktober 2024
Hervorragendes empfehlenswertes Hotel für jedermann

Es ist ein sehr gutes Hotel, welches den mittleren Wünschen entspricht. Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm mit vielen Abwechslungen und man bekommt immer eine freundliche Auskunft bei einer Frsgedtellung. Ein sehr freundliches Animationsteam.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Am liebsten habe ich das Tanzen geliebt. Ich bin viel im Pool und im Meer geschwommen.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Ich hätte nur einen Vorschlag zu erbringen. Auf Grund der hohen Außentemperatur ist der Pool ab Mittag etwas zu warm. Kann man da eventuell etwas kühles Wasser zulassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr angenehm und der Strand war sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich hatte bei allenAnimationen sehr viel Spaß. Besonders das Team unter Jorge hat alles gegeben und mich immer wieder zum Lachen gebracht. Es war eine sehr abwechslungsreiche Unterhaltung über den Tag verteilt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Sehr gute Lifemusik mit sehr guten Animationseinlagen. Ich liebe das Tanzen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:KERSTIN

Sehr geehrte KERSTIN, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als hervorragend und empfehlenswert empfunden haben und dass unser Animationsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Animationsteam und die Unterstützung, die Sie bei Ihren Anfragen erhalten haben. Unsere Mission ist es, Kunden in Fans zu verwandeln, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Mit besten Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead