Gepflegt und sauber,schöne und imposante Anlage die riesig ist! Perfekter Strandurlaub die einem das Karibik feeling vermittelt. Das hier fast niemand Deutsch spricht sollte wohl jedem klar sein.Aber mit Englisch und freundlichkeit versteht man sich überall,schliesslich ist man nicht mal kurz nebenan und sollte jedem bewusst sein der in die Karibik fliegt!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,das sehr sauber und geräumig war.Großzügiges Bad,jedoch komplizierter Einstieg in Dusche bzw Whirlwanne.Handtücher wurden täglich gewechselt,ebenso die Minibar wurde täglich neu bestückt.Bettwäsche wurde gewechselt wenn man das Schild aufs Bett stellte.
Was manche Leute hier vom Stapel lassen über das Essen lässt mich nur Kopfschütteln! Die Qualität der Speisen war immer gut und Frisch,egal ob im Themen Restaurant oder im Buffet Restaurant,das es täglich Burger,Pommes,Pizzen gibt sollte wohl jedem AI Urlauber klar sein. Das es aber unzählige andere Speisen gab die sehr lecker waren,darf und soll nicht unerwähnt bleiben!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,egal wem mann begegnete kam immer ein freundliches hola! Bei Kaffee und Getänken hatten wir nie ein Problem,das manche hier beschrieben hatten.
Zentral gelegen an der Playa Bavaro,somit kurzer Transfer vom Flughafen und für Ausflüge ebenfalls in zentraler Lage.
Es gibt unzählige Angebote von Wassersport. Strandverkäufer sorgen für den nötigen Absatz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar und Carolin, Vielen Dank für die Bewertung unseres Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager