Mega tolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten die Zimmerkategorie „Loft Garden View“ im Palace und fanden das Zimmer sehr geräumig und schön. Der hoteleigene Sandstrand ist fussläufig gut zu erreichen und mit vielen Sonnenliegen und -schirmen ausgestattet. Es gibt 3 Beachbars direkt am Strand mit mega leckeren Getränken. Es gab gefühlt genauso viel Personal wie Gäste, man konnte überall sehen, dass sie sehr bemüht sind die tolle Grünanlagen gepflegt und sauber zu halten. Das Personal war sehr nett und bemüht, das Essen war sehr vielfältig und megalecker. Wir haben einige der Ala-Carte-Restaurants besucht und waren sehr begeistert, aber auch das Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant „El Torres“ war klasse und die Auswahl war schier umwerfend. Für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten empfehlen wir zum Mittagessen das Buffetrestaurant „Posseidon“… durchweg hohe Qualität und tolle , moderne Einrichtung in der ganzen Anlage(Lobbys, Zimmer, Restaurants). Die Anlage ist durch die 3 zusammen gehörenden Hotels sehr weitläufig, aber aufgrund der Bimmelbahn im 10min-Takt alles gut und schnell zu erreichen. Wir waren sehr begeistert und können es absolut weiter empfehlen. Unser Aufenthalt war 10 Tage all inclusive und so hat es sich auch angefühlt ??
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tanja und Hans |
Sehr geehrter Tanja und Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die Zimmer sowie die verschiedenen Annehmlichkeiten und Einrichtungen so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service unseres Teams geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt der Restaurants, insbesondere das Buffetrestaurant „El Torres“ und das „Poseidon“, sowie die modernen Einrichtungen und die gepflegte Anlage hervorheben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group