Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Grand Palladium verbracht. Der Service war gut und das Wetter perfekt. Das Essen war zwar meistens das Gleiche jedoch hat man immer etwas gefunden. Der Strand war super sauber (kaum Seegras). Das einzig nervige am Strand waren die Menschen, die einem konsequent Ausflüge, Braids und Fotos mit Papageien verkaufen wollten. Das Zimmer war super sauber und schön (Loft Suite). Leider ging die Whirpoolwanne und der Tresor mal nicht aber sonst alles top. Das Hotel besteht aus mehreren Hotels, deren Restaurants, Pools und Bars man alle mit nutzen kann. Dadurch ist das Resort jedoch sehr groß und man legt schon weitere Strecken zurück. Wir haben das jedoch nicht als störend empfunden. Falls man nicht gut zu Fuß ist, kann man die Strecken auch mit der Bimmelbahn zurück legen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es war ein gelungener Urlaub.
Das Zimmer war immer super sauber und hatte alles was man braucht. Der Föhn war leider nicht für lange Haare ausgelegt aber darüber kann man bei den tropischen Temperaturen hinweg sehen.
Das Buffet war sehr üppig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Gegessen wird in einer großen Halle, was wir aber bucht als störend oder zu laut empfunden haben. Das Buffet war jedoch immer das Gleiche.
Der Service war immer sehr gut. Das Personal war super engagiert. Trinkgeld wird hier aber auch erwartet.
Das Hotel befindet sich in einem Komplex, der aus mehreren Hotels besteht. Deren Bars und Restaurants kann man alle nutzen. Dadurch wird das Resort jedoch auch sehr groß und man legt schon weitere Strecken zurück. Wenn man nicht gut zu Fuß ist kann man die Strecken aber auch mit der Bimmelbahn zurück legen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ronja |
Liebe(r) Ronja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und uns, wenn Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mitteilen. Wir legen größten Wert auf die Meinung unserer Gäste. Konzentrieren Sie unsere Bemühungen und unser Engagement darauf, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist uns wirklich eine Freude zu bestätigen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns aufrichtig darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Service genießen werden. Mit freundlichen Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager