Die Hotelanlage ist riesig und es sind die Angebote von insgesamt 3 Hotels nutzbar. Damit die Laufstrecken nicht zu lang werden, fahren Golf Carts und eine kleine Bahn durch die Anlage. Die Anlage ist super gepflegt und wird sehr oft gesäubert. Uns ist nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter begegnet und wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Das Zimmer war schon sehr verwohnt und besonders das Bad hat ein paar Schöhnheitsmängel.
Die Al a carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, uns hat besonders das indische Restaurant sehr gut gefallen. Es war sehr schade, dass nicht alle Servicekräfte Englisch sprechen können.
Jeder war sehr freundlich und hat sichergestellt dass die Gäste zufrieden sind
Ungefähr 30 min vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm
Das Animationsteam am Pool hat immer gute Laune verbreitet und dafür gesorgt, dass die Gäste gut unterhalten werden. Besonders Caramelo, Coca Cola, Luis F. Und Kelly machen einen richtig guten Job!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare zu verschiedenen Aspekten unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer, insbesondere das Bad, einige Schönheitsmängel aufwies. Wir werden sicherstellen, dass unsere Instandhaltungsteams darüber informiert werden, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass die Zimmer in einem optimalen Zustand sind. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an alle Mitarbeiter weitergeleitet wird. Es freut uns, dass Sie die Al a carte Restaurants genossen haben, insbesondere das indische Restaurant. Bezüglich der Sprachbarriere entschuldigen wir uns und werden daran arbeiten, die Kommunikation für internationale Gäste zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön für Ihr positives Feedback zum Animationsteam am Pool, insbesondere für Caramelo, Coca Cola, Luis F. und Kelly. Wir werden sicherstellen, dass sie für ihre hervorragende Arbeit anerkannt werden. Es freut uns, dass Sie die großzügige Hotelanlage und die Möglichkeit, die Angebote von drei Hotels zu nutzen, schätzen. Die regelmäßige Reinigung und Pflege der Anlage ist uns wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor