Guido (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Reise wert

Zimmer abgewohnt Instandhaltungen unsauber Duschwand zum Schlafbereich undicht mit deutlicher Schimmelbildung im Deckenbereich Viele Stoffbezüge der Sitzgelegenheiten im gesamten Hotelbereich mit Flecken und Verschmutzungen Mit Trinkgeld gehen in grosse mitgebrachte Trinkbehälter an den poolbars Unmengen von drinks an Stammgäste

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Guido

Lieber Guido, im Namen des gesamten Teams von Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung auf TripAdvisor, der weltweit größten Gemeinschaft von Reisenden, veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und dass unser gastronomisches Angebot, unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider wird, wie Sie angedeutet haben, ein Teil unseres Grand Resorts derzeit renoviert, aber wir tun dies nur, um die Erwartungen unserer lieben Gäste zu übertreffen. Wir danken Ihnen für Ihre aufrichtigen Kommentare und versichern Ihnen, dass wir diese an unser Managementteam weiterleiten werden, da wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen für Sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen all die Neuerungen zeigen zu können, die wir für Sie bereithalten. Viele Grüße aus Punta Cana, D. Cruz Hospitality Advisor