Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024
Super schöner und erholsamer Urlaub mit super Animationsteam

Es war insgesamt sehr schön. Was wir etwas schade fanden war, dass am Abend die Musik in den Lobbys um 23 Uhr abgemacht wurde. In der Punta Cana Lobby sogar schon um 22:45 Uhr. Es wäre schön gewesen, wenn da die Musik leise noch etwas weiter gelofen wäre. Was ebenfalls noch verbessert werden könnte ist, dass die Shuttles öfters fahren, bzw. auch anhalten, wenn sie leer sind oder noch Platz haben. Sie sind zum Teil einfach an den Lobbys leer vorbeigefahren, obwohl viele Leute gewartet haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Loft Suite mit Meerblick und es war wunderschön. Ich hätte es cool gefunden, wenn der obere Bereich mit einer Scheibe und Türe noch mehr abgetrennt gewesen wäre.. aber für Familien mit Kinder ist es perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hatte eine Vielzahl an A la Carte Restaurants und jeweils 1-2 offene Buffetrestaurants. Das Essen in den a la carte Restaurants sind etwas qualitativer, wie das vom Buffet.. Aber auch das Buffetrestaurant hatte viel Auswahl und leckeres Essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Wir hatten ein paar Probleme, die aber schnell behoben wurden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat verschiedene Pools in der Anlage. Wir waren eigentlich beinahe nur am Palace Pool. Er ist schön gross und hat eine Poolbar. Es schwamen zum Teil schon Sachen (dreck von der Natur) im Pool, war aber nicht so schlimm. Man könnte mal den Boden etwas putzen, da er zum Teil flecken hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

In den ersten Wochen war der Strand wunderschön ohne Algen. In den letzten 5-6 Tagen hatte es viele Algen, an 2-3 Tagen hatte es hügelweise Algen. Jedoch waren die Arbeiter sehr bemüht, diese wegzumachen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war sehr entspannend, aber etwas teuer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam vom Palace (Coca Cola, Coco Loco, Cappucino, Trouble und Caramelo) waren super lieb und lustig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super schönen und erholsamen Urlaub mit unserem Animationsteam im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere bezüglich der Musik in den Lobbys und der Shuttle-Frequenz. Ihre Anmerkungen bezüglich dieser Punkte nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Loft Suite mit Meerblick genossen haben und dass Sie die Vielfalt unserer A-la-carte-Restaurants und Buffets geschätzt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead