René (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
weißer Strand und türkises Meer

Paradiesischer Ort in der Karibik mit einem enorm großen Angebot an Möglichkeiten! Toller Strand wie man ihn sich in der Karibik vorstellt, unzählige Variationen an Essen und Getränken, super Service, wenn etwas war hat man sich sofort darum gekümmert. Englische Kommunikation war mit den meisten Angestellten ohne Weiteres möglich, eine gigantisch große Anlage. Man kann in jeder der 4 Hotel Lobbys einkehren und sich dort aufhalten sowie seine All-in Leistungen abrufen egal in welchem Teil man unter gebracht ist. Einziger Mangel die Ala Card Restaurants sind generell überfüllt und mit langen Wartezeiten ist zu rechnen. Es kann insgesamt schon mal etwas voller sein in der Hotelanlage, an den Pools, am Strand oder in dem Buffet Restaurants während der karibischen Hauptzeit. Sollte man erlebt haben. Ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einfach mal am Karibischen Meer entspannen möchte. Es ist alles vorhanden was man sich so vorstellen kann.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:René

Lieber René, Ihre Bewertung unseres Hotels wird sehr geschätzt. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub genossen haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Unsere Kombination aus kompetentem und freundlichem Service hat für uns oberste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen echte Erlebnisse zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager