- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Beurteilung schreibe ich über das Schwesterhotel "Royal Punta Mitra Suite Hotel". Ich liste auf, was in einem fünf Sterne Haus nicht sein dürfte : 1. Verbindunstür zum Nachbarzimmer lässt jedes Wort hören. 2. Schwache Dusche 3. Verdreckter Ausgusstöpsel wurde auch dann nicht gereinigt wenn man ihn auf den Waschtisch legte. 4. Wenige Ablageflächen für Wäsche 5. Sehr schlechtes TV Programm. Kein Sport TV 6. Liegen am Pool mit Vogelkot. Wurden nie gereinigt 7. Beistelltisch mit Speiseresten am Pool wurde nicht gereinigt. 8. Im Restaurant nur 3-4 Speiseangebote. 9. Bis auf eine Stunde warten auf das Essen. 10. Das essen war selten warm 11. Sehr kleines Salatangebot am Buffet 12. Die Speisen, der Kuchen und das Brot vom Mittagessen lagen am Aben noch immer da. Jetzt mit Insekten im Dressing 13. Kunstblumen auf dem Tisch 14. Der "Dress code" wurde von eineigen Kanadiern nicht beachtet und sie kamen abends auch in Turnhose. 15. Check in dauerte eine Stunde 16. Als unsere Koffer nicht ins Zimmer kamen haben wir sie selber geholt. 17. Um die hinterlegte Telefonkaution wieder zu bekommen, mußten wir 25 Minuten warten !!!!! 18. Das Personal der Reception ist ist absolut unfähig. Fragen werden nicht oder falsch beantwortrt. Gut ist das freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und der Bar. Gut ist auch die hochwertige Zimmerausstattung. Gut sind auch die vier unterschiedlichen Lieenflüchen vom Pool zum Meer. Da der Strand hier sehr abwechslungsreich ist kann es hier schön sein. Ich würde ein normales Zimmer im Grand Palladium Vallarta Hotel buchen da die Anlage sehr schön ist. Ggf können Sie meinen Reisebericht auf meiner privaten Internetseite www.shellsundreisen.de lesen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut