Andrea (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Stadthotel

Gut

Ein gepflegtes und sauberes 4*Sterne Hotel mit 330 Zimmern mitten in Singapur. Wir hatten 2 Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Es waren Gäste der verschiedensten Nationalitäten und Alters im Hotel. An beiden Abenden gab es in der Lobby/Restaurant Hochzeitsfeiern.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit Richtung auf die Feuerwache (es war trotzdem ruhig). Die Möbel waren im Topzustand. Es gibt auch einen Safe. Täglich gibt es eine kostenlose Wasserflasche sowie Tee und Kaffee zum Kochen. Das Bad war schön groß. Es ist ausgestattet mit einer Badewanne sowie eine Extradusche mit Glastür. Die Wasserhähne waren im alten britischen Stil angebracht.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants/Bars. Wir haben jedoch nur das Indulge at Park zum Frühstücken benutzt. Durch die internationalen Hotelgäste gab es auch beim Frühstück unterschiedliche Gerichte, von Brot mit Marmelade über Pancakes bis zu warmen asiatischen Gerichten. Über die Sauberkeit gibt es hier auch überhaupt nichts Negatives zu sagen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang könnte etwas freundlicher und geduldiger sein. Da Englisch in Singapur Amtssprache ist, kommt man damit überall weiter. Nur der asiatische Akzent ist gewöhnungsbedürftig (Slingish). Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Positiv war, dass wir schon gegen 9 Uhr angereist sind und sofort unser Zimmer ohne Aufpreis bekommen haben.

• Mit der Metro braucht man ca. 45 min. vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist sehr gut zentral zwischen Chinatown, Little India, Arab Street, Raffles City und der Marina Bay gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen, aber auch mit Bus und Bahn. Fahrscheine sind günstig. Das Hotel Marina Bay Sands kann man schon nach ca. 2-3 Gehminuten vom Weiten sehen. Die Besichtigung der Plattform bei Nacht ist ein Muss (Eintritt 20 SGD p.P.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Schwimmbad, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Internet gibt es nur gegen Gebühr.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt