Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht nochmal....

Das Grand Platon hat eine schöne Anlage, sehr gepflegt, aber man könnte mehr drauß machen. Die Poolbar wird kaum genutzt, da auch z.B. die Getränek dort teurer sind, als im Restaurant des Hotels. Lieber in Olympic Beach ein Hotel buchen- Grand Platon besser nicht !!!

• Schlecht
  • Waren ganz ok, hätten etwas sauberer sein können.

• Das Essen war stets gut, allerdings gab es abends jeweils nur ein sehr kleines Bufett und anstehen in der Schlange war leider die Regel.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war sehr gut, nur taten uns die Kellner leid, die 14 age am Stück durcharbeiteten - morgens hatte einer größere Augenränder als der andere.....das Personal an der Reception war freundlich, solange man sich nicht beschwerte. Als wir dies dann doch taten, wurde man frech....am besten aber der "Hotelmanager. Als in der ersten Woche schon zum zweiten Mal bis Nachts um halb vier Fernsehaufnahmen im Speisesaal für den örtlichen Fernsehsender von Katerini aufgenommen wurden und wir uns beschwerten, wurde der Manager frech. Als ich mit Polizei drohte, drehte er doch glatt den Spiess um und drohte auch mir mit Polizei.......

• Das Hotel liegt günstig zum Strand zwischen Olympic Beach und Paralia

• Sehr schlecht

Keine Animation oder Angebote. Heftig war der vorletzte Tag, vor dem wir von der Reiseleitung aber auch schon gewarnt wurden: Ab und zu fällt der Sohn des Hoteliers mit seiner Schulklasse zum schwimmen am Pool ein. Eigentlich kein Problem, wenn dadurch nicht 4 Stunden am Pool der absolute Ausnahmezustand herrschte incl. einer Lehrerin mit Trillerpfeife, die zwischen den Gästen saß und die Schüler mittels Pfeife ständig zur Ordnung rief. So etwas hab ich im Urlaub beim Pool noch nicht erlebt- möcht ich auch nicht wieder !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Andrea