Ralph (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wern Ruhe sucht, ist hier richtig.

Schlecht

wir haben das Hotel gebucht, da wir es etwas ruhiger haben wollten. Die Lage ist wirklich gut, es ist nicht inmitten irgendwelcher Hotelhochburgen. Man kann gemütlich in die nächsten Orte laufen, wo das Leben pulsiert. Wir hatten noch das seltene Glück dass eine Schulklasse, sich für zwei Tage vergnügt hat, da war es vorbei mit der Ruhe. Leider konnte man im Hotel schon merken, dass es dem Ende entgegen geht. Ich denke, für den Preis kann man auch den gleichen Service verlangen, wie in der Hauptsaison.

• Das Zimmer war ok, wir hatten ein Superiorzimmer genommen. Allerdings war das Badezimmer sehr klein. In der Dusche konnte man gerade stehen, bewegen eher schlecht.

• Das Essen lässt zu wünschen übrig. Jeden Morgen das gleiche. Es war überhaupt keine Abwechslung drin. Jeden Morgen die gleiche Wurst, die gleiche Marmelade, der gleiche Käse. Zu den anderen Tageszeiten, war es ok, aber das Essen war immer nur lauwarm.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war wirklich nett und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde und war in Ordnung. Wir hatten einen Leihwagen, mit dem man die Gegend wunderbar erkunden kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness? Wahrscheinlich in der Hauptsaison. Pool ist da, aber der Strand ist ja nur ein paar Meter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019