Wir waren im sogenannten Annexhaus. Direkt am Strand. Besonders gut fanden wir die kurzen Wege.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es sind leider nur 2 Steckdosen im Zimmer. Hier sollten zur neuen Saison weitere angebracht werden. Im Schrank fehlen Ablageflächen. Auch hier könnte nachgebessert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschiedene Küchenarten wie Asiatisch, natürlich Türkisch, Vegetarisch, Vegan und eine allgemeine Küche sind vorhanden. Heißt, wer hier nichts findet ist selber schuld. Und man sollte schon mit Schuhen und zumindest kurzen Hosen aber nicht mit Badshorts zum Abendessen erscheinen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort gehandelt. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Direkt am Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Es gibt zwei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kieselstrand. Im Wasser sind Steine. Dies wussten wir. Daher haben wir Badeschuhe mitgenommen. Mit diesen war es dann sehr einfach ins Wasser zu gehen. Außerdem gibt es einen Steg. Über diesen vermeidet man dann die Steine.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Fernöstliche Behandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Den Cihan haben wir als sehr angenehmen und freundlichen Menschen empfunden. Das Wellnesscenter ist groß genug.
Das Animationsteam war sehr nett. Nicht aufdringlich. Besonders zur erwähnen wäre hier der Kemal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cemil |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager