Traumhafte Lage, zwischen Meer und Bergen, mit großer, sehr gepflegten Anlage. Zwei Pools und wirklich sehr schönem Ambiente. Wer Erholung und Strandurlaub sucht und keine zu hohen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Vom Hauptgebäude zum Strand durch einen Tunnel oder über die Straße. Wir wurden herzlich Empfangen und waren vom ersten Eindruck mitten in der Nacht sehr angetan. Auf jeden Fall osteuropäische Fremdsprachenkenntnisse erforderlich.
Wir hatten drei Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und waren im Nebengebäude untergebracht. Alle drei Zimmer sehr abgewohnt, aber dafür einen traumhaften Blick über den Pool direkt aufs Meer, dieser Ausblick hat uns für die schlechten Zimmer wirklich entschädigt. Die Matratzen waren für uns perfekt und die Ausstattung wie in jedem anderen Hotel. Schade, das vom Service der Kaffee und das Wasser nicht regelmäßig aufgefüllt wurde. W-LAN im Zimmer perfekt. Der Nassbereich, die Schränke und der Fussboden in den Zimmern sehr grenzwertig, hier müsste unbedingt was getan werden.
Für jeden etwas dabei, große Auswahl, von allem etwas. Großes Obst, Salat und Gemüseangebot. Empfehlenswert sind die Suppen. Wir waren zufrieden. An der Strandbar Bier, Wein und sonstige alkoholfreie Getränke, leider keine Coktails
Wit hatten echt Glück, jeden Tag den gleichen Kellner gehabt zu haben. Dieser wurde von uns "bestochen", somit hatten wir immer einen extra für uns gedeckten Tisch und auch einen Getränkeservice. Ansonsten konnten wir beobachten, dass andere Gäste ihre Getränke zu den Mahlzeiten selbst geholt haben. An der Poolbar zu den Stoßzeiten nur eine Kraft hinterm Tresen, heißt = ewiges anstehen. Zu wenig Gläser, als Alternative kleine Plastebecher. Aber auch hier kann bestochen werden :-). Wir sind schon oft 5* gereist, aber solch wenig Service hatten wir noch nie.
Vom Flughafen Antalya eine Stunde Anfahrt. Mit dem Dolmbus, der direkt am Hotel zu finden ist, sind die nächsten Orte schnell erreicht. Kemer und auch Antalya ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Direkt am Strand kann man Ausflüge buchen, aber auch gut auf eigene Faust unternehmen. Auf jeden Fall werden Aquaschuhe benötigt, für Strandwanderer ungeeignet, zuviele Steine. Die Berge und das Meer, was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Daniela |
liebe daniela Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen.