Wir waren im Nebengebäude, die Zimmer sind klein, das Bad ist noch kleiner, die Aussicht aufs Meer ist Top, der Balkon ist klein und die Balkon Stühle sind unbequem. Die Dusche lief nicht richtig ab, erst nach öfteren und hartnäckigen nach hacken, waren die Instanthalter bereit das Problem zu beheben. Im Hotel spricht so gut wie keiner Deutsch, ausser ein Hotel Magnet. Der Service ist auf small ausgelegt. Es sind auch nur wenig Deutsche Urlauber im Hotel. Das Essen wiederholt sich immer. Die Treppe zum Strand ist mit Vorsicht zu genießen. Die Rettungs Schwimmer sind so gut wie immer am Tag auf Ihren Posten. Die Haupt Barkeeper an der Pool Bar und an der Strand Bar hatten alles voll im Griff, wenn sie frei hatten kam teilweise Chaos auf.
Im Nebengebäude kleine Zimmer
Keine Bedingung am Tisch, es wurde nur abgeräumt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir haben zu 90 % europäische Gäste im Haus,die meisten kommen aus Großbritannien,Frankreich,Polen,Rumänien,Tschechien,.... Bitte beachten Sie,dass Sie ein Lowcost-Hotel in der Region Kemer gebucht und dementsprechend auch die Leistungen erhalten ! Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager