- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und ein, durch eine viel befahrene Straße, Nebenhaus (Annex). Die Poolanlage am Haupthaus wird relativ gut gepflegt, während die Poolanlage Nebengebäude eher vernachlässigt wird (Stockflecken und Schimmel rund um den Pool). Im Annex gab es zwar neue Boxspringbetten, aber leider ohne Topper was die Betten sehr hart gemacht hat. Unsere Reinigungskraft hat eher schlecht geputzt, besonders im Bad. Durch das viele Einweg Plastikgeschirr war auch eine deutliche Verschmutzung im Meer zu finden.
Zwar neue Möbel, aber sehr harte Betten und somit kein guter Schlafkomfort.
Das Essen hat eher wenig Geschmack gehabt und war meistens nur lauwarm. Wenn man zum Frühstück Omlett wollte, musste man schon Glück haben wenn einem mal ein kaltes aus einem Wärmeschrank geholt wurde.
Wenn man fragen hatte, war es gut diese im Telefon mit einer App auf Türkisch zu übersetzen, da man sonst nicht verstanden wurde. Mitarbeiter konnten alle eher russisch.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Nach Kemer mit einem Dolmus ca. 30 Minuten.
Tägliche Annimation durch Personal.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vroni |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager